Virtual Zippo打火机游戏下载超1600万

skyrockit日前宣布在Android推出虚拟打火机Virtual Zippo Lighter应用,包括28种不同打火机设计的免费下载,另外有超过250款个性化的Zippo皮肤。打火机在iPhone上的下载量超过了1400万,在诺基亚平台上的下载量超过200万。


GameLook报道 / 据国外媒体报道,移动娱乐公司skyrockit日前宣布在Android Market上推出虚拟打火机([Virtual Zippo Lighter])应用。该应用曾在苹果App Store上倍受好评,下载量排名最高时为第11位。

该款虚拟Zippo打火机可以通过甩动手腕打开,然后点击“转轮”就会“打火”,同时还具有真实Zippo打火机的防风功能。

在没有广告主赞助的情况下,[Virtual Zippo Lighter]在Android Market第一周的下载量超过了7万。Skyrockit主要通过[Virtual Zippo Lighter]的虚拟物品销售来盈利。

[Virtual Zippo Lighter]在Android Market可以免费下载,包括28种不同打火机设计也是免费的,另外有超过250款个性化的Zippo皮肤可供选择购买,售价为0.99美元每款。

[Virtual Zippo Lighter]自2008年推出以来,在iPhone上的下载量超过了1400万,在诺基亚平台上的下载量超过200万。该应用现在是首次在Android Market上线,同时也在苹果的iTunes应用程序商店和诺基亚的Ovi商店上线。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/34296

skyrockitVirtual Zippo LighterZippo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注