蜗牛回合制页游《龙战》iPAD版内测

《龙战》是一款由游戏蜗牛自主研发及运营的RPG+SLG类型的回合制魔幻类网页游戏,结合多重PVP\\PVE等玩法。此次iPad版本内测将尝试在网页版本的游戏服务器上进行“混服”测试


GameLook报道 / 近日,游戏蜗牛网页游戏《龙战》iPad版已开启公司内部的封闭测试。

《龙战》是一款由游戏蜗牛自主研发及运营的RPG+SLG类型的回合制魔幻类网页游戏。该游戏共有4个种族总计多达20种角色可供玩家选择,以“魔幻RPG”为核心主题,通过RPG养成、巨龙变身系统、策略回合制、横轴移动闯关、城堡SNS等元素结合多重PVP\\PVE等玩法,旨在打造一款具有创新性策略玩法的纯正西陆魔幻风格网游产品。

GL点评:国内移动游戏创业团队现在别得瑟,在各位还在笑谈概念、估值、融资的时刻,页游公司已大举进军移动平台、抢夺用户和市场乃至收入,移动游戏创业公司或许将竹篮打水一场空,业还未创、山头已林立,这有可能发生。

此次iPad版本的内部测试亦将尝试在先前已有的网页版本的游戏服务器上进行“混服”测试,推动游戏蜗牛跨平台网游的战略布局。本次测试将从用户体验角度,对全新iOS移动终端平台的操作适应性和游戏各种创新玩法进行全面检测,同时也将决定着游戏正式开放测试的具体流程与开启时间。

《龙战》iPad版游戏截图

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/12/64201

蜗牛龙战
相关推荐蜗牛尝鲜记:石海的梦幻蜗牛(多图)蜗牛独代手游[樱花三国]首测次留75.20%解读蜗牛游戏优质服务理念:服务决定成败蜗牛石海:《九阴真经》纪录片将7月上映蜗牛武侠手游[九阴真经]今日开启测试蜗牛自研手游[太极熊猫]今日登陆AppStore免商店登陆上海:三网用户下载手游免流量蜗牛网开放API 让游戏开发者赚钱蜗牛国战手游[天子]人数次日留存78.18%蜗牛并肩NEXON代理手游[灵魂剑舞传说]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注