瑞信-网易跑赢大盘 WOW续签利好

WoW的续约对网易是一大利好,瑞信 双方过去三年合作很顺利。瑞信 由于未披露详细条款,在最新预测中,我们假定WoW新条款中的版税分成从30%提高至35%。考虑到网易与暴雪的全面合作,我们预计网易有很大机会签下暴雪旗下的另外两款大型游戏:《使命召唤》和《暗黑破坏神3》。


北京时间3月21日消息,瑞信今天发布研究报告,维持对网易股票的跑赢大盘评级,称网易将维持网游市场第二的位置。

以下为报告摘要:

利好

-网易宣布原定于今年9月到期的《魔兽世界》(WoW)合同已续签三年。双方将合作发布《魔兽世界》的下一个扩展包(潘达利亚的迷雾)。

-然而,声明中未提及Wow的最新条款,例如版税分成和营销费用承诺。

-声明中也未提及暴雪游戏《使命召唤》和《暗黑破坏神3》的许可。

评论

-WoW的续约对网易是一大利好,双方过去三年合作很顺利。由于未披露详细条款,在最新预测中,我们假定WoW新条款中的版税分成从30%提高至35%。

-考虑到网易与暴雪的全面合作,我们预计网易有很大机会签下暴雪旗下的另外两款大型游戏:《使命召唤》和《暗黑破坏神3》。但我们的预测中未考虑这两款游戏。

-WoW续约后,我们预计,凭借强大的游戏开发能力和自主开发与许可游戏平衡的游戏组合,网易将维持网络游戏市场第二的位置。网络游戏已逐渐成为两强分治的市场。

-我们重申对网易股票的跑赢大盘评级。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/03/71340

瑞信研究网易
相关推荐投行预测:2018Q4腾讯将收入836亿元,同比增长26%瑞信:畅游业绩超预期 第七大道成催化关键

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注