挥动翅膀的勇士《黑夜传说》羽翼流光溢彩_0

  拥有翅膀的不一定是天使,可能是恶魔也可能是勇士!在摩尔根的大陆上,生存着两个强大而互相敌对的种族,3D动作手游《黑夜传说》将在此终结吸血鬼与狼人的千年宿怨。挥动着双翼驱逐血族的狼人战士,号召着他们一样嗜血战斗的伙伴,来守护布雷诺城,双族之间的新仇旧恨堆积纠缠再次展开,一起见证勇者的力量!

挥动翅膀的勇士《黑夜传说》羽翼流光溢彩 翅膀系统是《黑夜传说》中的一大特色系统,华丽精致的翅膀,不仅能将玩家在游戏中的形象绽放光彩、璀璨夺目,呈现一场华丽的视觉盛宴,更能满足追求极致战斗力的玩家。当玩家角色达到一定的等级就会开放翅膀系统,并赠送玩家一个翅膀,玩家获得翅膀后激活翅膀系统,可以进行翅膀的养成。

挥动翅膀的勇士《黑夜传说》羽翼流光溢彩 玩过其他游戏的都知道有宠物养成、英雄养成、坐骑养成等等,对于这些玩法的养成我们已经非常熟悉,令人意想不到的是《黑夜传说》中形态各异,变形灵动,栩栩如生,美丽绝伦的翅膀也可以进行养成,通过羽翼养成,将弱小的翅膀越养越大,越养越美,越养越强。玩家通过消耗特定道具“羽灵之心”或“钻石”进行升阶、升级。不仅能快速提升玩家的战斗力,连同外观形态也变得更加绚丽,让玩家可以直观感受一次华丽的蜕变。

挥动翅膀的勇士《黑夜传说》羽翼流光溢彩 羽翼的华丽展现,不仅在外形看起来更加英明神武,还有给力的加成属性。在《黑夜传说》中当翅膀升级之后,玩家的翅膀更加华丽,增加的属性值更多,翅膀的增加的属性值直接增加到角色属性上,阶数越高,增加的属性值越高。

一双强而有力的翅膀给人呈现的不仅仅的华丽的外表,更是强大战斗力的象征!在PK为核心的游戏中发挥举足轻重的作用,影响战斗格局!《黑夜传说》新世界的黎明曙光即将来临,超爽快PK,超新颖战斗,等你来体验。另外,《黑夜传说》ios专属版本《黑夜传说之狼人归来》即将狂风来袭,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:黑夜传说之狼人归来

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注