承包体大热 《三国派》夏季升温

  近日内地偶像剧《杉杉来了》一经播出,迅速攻陷了各大电视荧屏,神台词“我要让所有人知道,这个鱼塘,被你承包了”更是引起了网民的各种调侃,

一时间“承包体”迅速在网络上走红。手游界也不甘落后,由嘉盛互娱推出的《三国派》即将“承包”整个手游市场。

承包体大热 《三国派》夏季升温 《三国派》是一款策略与RPG相结合的三国题材手游,超Q萌版的人物造型,绝对吸爆眼球,萌倒众人。精美绝伦的游戏场景,细致入微的超萌画风,势必打造一场华丽的视觉盛宴!

最具挑战性的当属阵法策略,乱世三国,鲁莽而战,随时都有可能陷入水深火热中,掌握策略,运用智慧,方能攻无不克,战无不胜。全新萌版的人物造型,精美新颖的画面场景,

传奇阵法策略的完美设计,2014《三国派》必将全面占据手游,承包市场。

承包体大热 《三国派》夏季升温 关于《三国派》——都市萌友三国拉帮结伙祸祸三国,萌萌哒三国“群穷”,苦逼的人肉贩子,给你一个不一样的游戏世界。收编英雄,攻占城池,统治世界?

孩纸,你想多了,这只是个游戏!三国派,萌萌哒,好看好玩都爱她。

更多相关游戏信息请关注:《三国派》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:三国派

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注