《契约兵团》新手攻略——符文系统

作为游戏内最保值的系统,没有之一,符文对于游戏非常重要,占了佣兵属性很大比重,在这里就给大家介绍一下符文系统的体验。

为什么保值?

作为一个老玩家,我们都知道,在不同时期或者不同爱好,一个玩家的主力阵容可能经常更换,就算游戏再怎么返还培养资源,也无法弥补我们“抛弃”小伙伴的失落。而符文不同,符文是可以随时装备或者取下的,而且属性非常全面,可以适合各种佣兵,让我们可以很快的武装新的小伙伴。

符文系统分为三种,分为别火符、水符与风符,每个佣兵都可以同时装备三种符文,如图所示:

《契约兵团》新手攻略——符文系统

 

符文属性:

每种符文根据初始的固定属性分为10小类,分别为利刃、利箭、魔力、治愈、坚硬、魔弑、长生、愤怒、精准、永恒。

符文DIY为做主:

符文最高有4个等级,可以通过使用4个同种的符文合成来提升某符文等级,符文等级得到提升后,不仅固定的那条属性数值得到提升,还会额外随机增加一条属性,而且可以与固定属性重复。

各位玩家可以充分发挥自己的创造力,给自己喜爱的佣兵搭配最合适的符文!

《契约兵团》新手攻略——符文系统 

 

符文怎么获得?

符文获得有4种方式。

方式一:普通冒险掉落,不同的关卡会掉落不同种初级符文,有一定几率掉落高级符文。

方式二:副本恶魔岛掉落,恶魔岛由于其特殊地位和开放时间,掉落符文的几率非常高,所以千万不要错过哦!

方式三:宝盒抽取,使用金币在宝盒抽取,百分百获得符文,十连抽还能必得高级符文。

方式四:商店购买,商店有几率刷新出符文,如果是你想要的属性就买买买吧,千万不能错过!

更多相关游戏信息请关注:《契约兵团》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:契约兵团

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注