《灵魂契约》手游装备锻造介绍

  装备锻造系统分为四个部分:装备强化、装备升级、天使套装、装备进化。

装备强化

1.  强化一共10级,每次强化有一定概率成功,如果没有成功,则会累计1点的幸运值(幸运值满则必定强化成功至下一级)。

2.  强化成功后当前幸运值清空,强化失败不会降级。

3.  使用与强化等级对应的强化幸运星,可以保证装备直接强化成功(如5级强化幸运星对应强化+5)。

4.  每次强化消耗不同数量的强化水晶,初级强化水晶用于强化+1~+3,中级强化水晶用于强化+4~+6,高级强化水晶用于强化+7~+9,顶级强化水晶用于+10。

《灵魂契约》手游装备锻造介绍 1.  装备可以升级,直接提升装备的等级和属性,如30级升级到40级,每次升10级。

2.  40级以上的装备升级有概率降低强化等级,使用相应等级的结界石可以保证强化等级不降低。

天使套装

1.  天使套装是把紫色、橙色装备进阶为紫色或橙色的天使套装,只有40级以上的紫装、橙装才可以进行打造。

2.  天使套装不改变强化等级、洗练属性。

3.  天使套装打造后,装备的基础属性会大幅度增加。

橙装精炼

50级以上的紫装(包括天使紫色套装)可以通过材料升级为橙装。强化、洗练效果都完整继承到橙装上。

更多相关游戏信息请关注:《灵魂契约》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:灵魂契约

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注