点亮天赋!《圣斗士星矢:重生》全新天赋玩法解析

天赋,顾名思义是一个人的属性加成,在游戏中亦是如此。随着本月《圣斗士星矢:重生》全新1.3.0版本开放,备受关注的天赋系统也跟各位圣迷见面了,究竟天赋该如何加点,它又能带给玩家们怎样的帮助呢?一同了解一下吧!

首先,并不是所有角色都能开放天赋系统,就好比想要修炼绝世武功,也要有一定的内力承受一般,想要开启天赋系统,首先玩家要达到75级,角色培养至五星,角色品质紫色+3、圣衣品质紫色+5,同时小宇宙第6感需达到白色品质。虽然看起来条件很苛刻,但追求无上的战力本身就是一种乐趣~所以各位圣迷不要被这样高的条件吓跑哦,只有当你激活天赋之后,才知道它对你的角色属性有多大的帮助!

下面,我们来关注下开启该系统后,如何对天赋进行加点和升级。首先,当达到条件时,需要使用魂石和金币进行升级,以达成对天赋属性的加成效果。级别越高,效果越明显哦。而后,天赋四周的属性全部解锁之后会开启中间的主要天赋升级选项。

当然啦,无限进阶也需要不同的条件,在解锁第一层天赋之后才会开启下一层,而且都需要达到条件才会开启升级选项哦,根据层数不同需要解锁的条件会越来越高。小伙伴们,还等什么,赶快看下你的人物角色够资格开启天赋系统了吗?如果达到了,千万不要浪费哦!

关键词标签:圣斗士星矢:重生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注