二十年传承 [剑侠情缘兵器谱]不删档测试

由西山居“剑侠情缘”正版授权、西山居多盈研发、华清飞扬独家代理的2016全新3D纯正武侠页游《剑侠情缘兵器谱》于9月15日开启了不删档情缘测试,凭借“剑网”IP的强大粉丝效应,及游戏自身高度还原的武侠故事背景、丰富的玩法、逼真的3D视觉效果,《剑侠情缘兵器谱》得到了新老玩家鼎力支持。


由西山居“剑侠情缘”正版授权、西山居多盈研发、华清飞扬独家代理的2016全新3D纯正武侠页游《剑侠情缘兵器谱》于9月15日开启了不删档情缘测试,凭借“剑网”IP的强大粉丝效应,及游戏自身高度还原的武侠故事背景、丰富的玩法、逼真的3D视觉效果,《剑侠情缘兵器谱》得到了新老玩家鼎力支持。

d1

在业内人士及玩家评论方面,《剑侠情缘兵器谱》也收获了良好口碑。某游戏媒体测评专家点评:“剑侠情缘大IP、纯正武侠风,还有3D技术实现画面还原,让游戏收获了一张得天独厚的‘情怀牌’;而独具特色的兵器谱系统、武学系统、情缘系统等则让游戏玩法更加丰富多样,多重优势加持下,游戏未来的成绩很让人期待。”,更有玩家纷纷表示:“剑侠情缘经典完美再现,仿佛一下子回到了十几前呼朋唤友、组队玩剑侠的时候。岁月催人老,情缘永不移!”

二十年传承 “剑侠情缘”再战江湖

对于《剑侠情缘》,玩家并不陌生。它是中国游戏产业最为知名的原创IP之一,自1997年西山居推出首作并引爆剑侠热潮以来,又接二连三推出了许多部脍炙人口的续作——《剑侠情缘贰》、《剑侠情缘外传:月影传说》等都获得了广泛的关注。2003年起,西山居开始推出系列网游,《剑侠情缘网络版》、《剑侠情缘ⅡOnline》、《剑侠情缘叁Online》等,且业内口碑不俗,自此奠定了《剑侠情缘》系列在玩家心目中“国产游戏三剑”之一的地位,影响了一代又一代玩家。

d2

作为一款角色扮演类武侠RPG游戏,《剑侠情缘》系列以唐代开元年间历史为脉络,讲述的是在民族融合的盛世大背景下,在武林江湖所发生的一系列传奇故事。而此次推出的首款正版页游《剑侠情缘兵器谱》依然以此为基础架构“兵器谱”世界观,故事背景、剧情推进、角色设置、人物形象等也是从《剑侠情缘》一脉相承,力图保持“剑侠”世界的高度纯粹与统一。因此,《剑侠情缘兵器谱》以“情缘”取胜,测试首日便吸引大量剑网新老玩家进入游戏的世界。

逼真3D技术 引领精品化、端游化页游时代

近年来,国内游戏市场愈发成熟,对于广大厂商而言,他们所面临的当下,是一个机遇与危机并存的时代,页游领域尤其如此。虽在手游、端游的双重分流与挤压下,页游发展增速放缓,但是其市场地位却仍旧不容忽视。报告显示,今年上半年中国网页游戏市场规模超过100亿元人民币,用户数量达2.79亿,单个优秀页游产品的玩家数量也非常可观,市场潜力极大。

d3

另一方面,经历了前两年“大浪淘沙”式的调整与阵痛,整个页游产业面对日益理性的用户市场似乎找准了新的发展方向——通过理念的转变与技术的精进,以彼之道还之彼身,借助微端技术的成熟拉近与端游的距离,将被端游分流过去的重度游戏玩家用户再次吸引回来。

种种迹象表明,曾经把整个行业搅得乌烟瘴气的同质化严重、付费陷阱无处不在的产品已经被时代抛弃,向精品化、端游化挺近的页游时代已经到来。而《剑侠情缘兵器谱》所代表的3D页游作为整个页游产业的细分市场,被用户接受的程度也越来越高。

为了给玩家营造身临其境的“武侠”代入感,《剑侠情缘兵器谱》采用先进的3D技术展示了一个波云诡谲、变幻莫测的江湖世界,画面古朴典雅,场景神秘凝重,并加入了诗词、歌舞、丝绸等多种极具中国古典画风的元素,玩家可以以全视角自由地在不同人物、不同兵器、不同场景之间自由切换。同时,游戏战斗也表现细腻,打击感强烈,系统玩法非常丰富,各方面都可媲美端游。玩家将在熟悉的剑侠世界里踏上寻找上古神兵利器的征途,唤醒记忆里那一段武林豪情与侠骨柔肠。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/09/265685

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注