体验速度与激情《天剑领域》集结江湖兄弟情

  最近热门上映的电影《速度与激情7》不到3天时间全国票房便超6个亿,喧闹、无厘头的情节被绝对超一流水准的动作场面串联起来,惊险刺激的打斗场面令人肾腺素飙升,完美贴切电影主题。手游《天剑灵域》的江湖义气、兄弟情怀让玩家身临其境般的体验速度与激情!

体验速度与激情《天剑领域》集结江湖兄弟情

在浩荡无边的完美大江湖上,一个人行走难免会有结孤独,结交江湖侠义之士、志同道合的人,可是江湖中人的最喜欢的一件事情!社交并不是《天剑灵域》玩家唯一的交友途径,全新资料片“跨服之王”不但可以广结志同道合的高手,还能体验巅峰对决的王者之争,速度与激情一样也不能少!

体验速度与激情《天剑领域》集结江湖兄弟情

世上不会有孤独的王者,每一个称王故事的背后都有一群为你遮风挡雨的兄弟。面对未知的求胜之路,战力并不是唯一考量。优秀的职业分配、默契的招式配合还有绝佳的策略突破才是决胜的关键。大神并不可怕,只要兄弟齐心,一样可以逆袭为王!跨服竞技,组队合作,战力不是唯一。

体验速度与激情《天剑领域》集结江湖兄弟情

不管你是新手菜鸟,还是高端大神,都能在跨服竞技场找到专属自己的激情时刻!实力和智慧,都将是你披荆斩棘的关键助力。不仅如此,参加跨服竞技场,胜负均可获得斗币奖励,每日参加十次竞技场还能获得十战礼包,段位进阶更有丰厚的奖励礼包领取,壕礼拿到你手软。而斗币,则是兑换火麒石等稀有材料的专属货币哦!

来《天剑领域》跨服战感受热血沸腾的感官体验,霸王之争的速度与激情为你开启!问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,萌系arpg手游臻品《天剑灵域》你玩还是不玩,只有一指之遥!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:大梦闯江湖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注